Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/04/2010
Data da última atualização:  04/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; BAIER, A. C.
Afiliação:  RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; Augusto Carlos Baier, aposentado.
Título:  Morfologia de leguminosas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FONTANELI, REN. S.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, ROB. S. (Ed.). Forrageiras para integração lavoura-pecuária-floresta na região sul-brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009.
Páginas:  Cap. 12, p. 239-245.
Idioma:  Russo
Thesagro:  Leguminosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128571/1/2009-LVforrageirasILPF-cap12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT40920 - 1UPCPL - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIESEL, T. O.; MARQUES, T. C.; MARTINS, C. F.; MOREIRA, P. V. S.; MOREIRA, R. C.; GAMBARINI, M. L.
Afiliação:  CARLOS FREDERICO MARTINS, CPAC.
Título:  Meio de cultivo in vitro suplementado com L-carnitina na produção e viabilidade de embriões bovinos vitrificados.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p.
Páginas:  p. 43
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 334)
Idioma:  Português
Notas:  Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; NOGUEIRA, M. E.
Conteúdo:  Meio de Cultivo in vitro Suplementado com L-carnitina na Produção e Viabilidade de Embriões Bovinos Vitrificados Tiago Omar Diesel1; Thaisa Campos Marques1; Carlos Frederico Martins2; Paola Vilela Sandoval Moreira3; Rafael Carrijo Moreira1; Maria Lúcia Gambarini1 ( 1Universidade Federal de Goiás; 2Embrapa Cerrados; 3Faculdades Objetivo) Embriões produzidos in vitro (PIV) são mais sensíveis à criopreservação por fatores inerentes a qualidade dos gametas e ao sistema de produção. Objetivou-se avaliar os efeitos da L-carnitina (LC) sobre o desenvolvimento e sobrevivência a criopreservação de embriões. Ovócitos maturados in vitro (MIV) por 24 horas (h) a 38,5 °C em atmosfera de 5% de CO2 e fertilizados com 1x10? sptz/mL por 18 horas foram cultivados (CIV) durante 7 dias. Blastocistos e blastocistos expandidos grau I e II foram vitrificados, reaquecidos e recultivados (reCIV). Os tratamentos foram: CIV com LC (T1) CIV+re-CIV com LC (T2), MIV+CIV+re-CIV com LC (T3) e controle (C). Taxas de produção de embrião (D7) e re-expansão (TR) as 2 horas e 12 horas foram avaliadas e submetidas ao teste qui-quadrado. A contagem do número total de células (NTC) e número de células apoptóticas (NCA) foi realizada por TUNEL e submetida à análise de variância. A produção de embrião (D7) foi maior em T1 (48,85%) e T2 (44,1%) que no C (34,89%) (P<0,05), bem como a quantidade de embriões grau I (24,92%, 27,63% e 17,45%, respectivamente). A TR às 2 horas foi maior no T3 (90,48%, P<0,05), mas não dife... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Apoptose celular; Criotolerância; Metabolismo lipídico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35687 - 1UPEPL - PP001.4E562016.082
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional